新聞中心

如何辨別正品瑪赫液位開關

*近有客戶跟我們反映在市場上買到瑪赫液位開關的仿品,向我們咨詢如何辨別**瑪赫液位開關,現在我們向大家介紹一些辨別方法。

大連瑪赫是意大利MAC3公司在中國設立的合資工廠,是液位浮球開關的專業生產廠家,青島利豐捷電子科技有限公司是大連瑪赫授權的華東辦事處,瑪赫委托我司進行產品銷售及售后服務工作。目前在市面上及網上出現很多商家以瑪赫經銷商的名義銷售液位開關,經驗證,其中大部分為仿品。仿冒瑪赫的液位開關在產品質量上沒有保證,使用壽命短,靈敏度較差,浮球容易進水,嚴重時會燒壞電機。您在購買液位開關時可以按照以下方法進行分辨。

1、外觀:**瑪赫液位開關為方頭,黃邊綠殼,市面上銷售的黃邊藍殼的開關,均為仿品。

2、內部構造:**瑪赫液位開關采用意大利進口微動開關,性能更加穩定可靠,一般國內生產的同類開關,用的是水銀開關和劣質微動開關。

3、認證:**瑪赫液位開關有CCC認證,在浮球上印有CE標識和CCC貼。


4、不能根據價格盲目判斷是否是**瑪赫。

您在購買時要仔細辨別,謹防假冒。詳情請咨詢0532-87613992。


上一篇:Company Profile
下一篇:聲明